En entrée ou en plat, accompagné d’une salade…
Ce clafoutis salé facile et rapide à réaliser va bluffer vos invités !
Très facile – Végétarien
Compatible avec la phase Starter de réequilibrage alimentaire
👪2 à 4 personnes 15 25
Ingrédients
🍏 2 carottes
🍏 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de coco
🍏 1 oignon
🍏 1 cuillère à café de miel liquide
🍏 1 cuillère à soupe de coriandre en feuilles
🍏 250ml lait 1/2 écrémé
🍏 1dose Energy Diet omelette
Préparation du clafoutis salé
🥄 Préchauffer le four à 180°C.
🥄 Eplucher et râper les carottes. Emincer finement l’oignon
🥄 Faire fonde l’huile d’olive ou de coco dans la poêle et faire revenir l’oignon.
🥄 Ajouter les carottes et le miel, faire cuire 4-5 minutes puis ajouter la coriandre. laisser refroidir
🥄 Mélanger et garnir des moules en silicone avec cette préparation
🥄 Mélanger 1 dose d’Energy Diet omelette aux fines herbes dans un shaker avec 250ml de lait, puis verser cette préparation dans les moules.
🥄Faire cuire pendant 25 minutes dans un four à 180°C.
🥄 Servir sur un lit de salade, avec quelques graines de courge, pousses germées, tomates confites ou selon ce que vous préférez
En entrée ou en plat, accompagné d’une salade…
Ce clafoutis salé facile et rapide à réaliser va bluffer vos invités !
Très facile – Végétarien
Compatible avec la phase Starter de réequilibrage alimentaire
👪2 à 4 personnes 15 25
Ingrédients
🍏 2 carottes
🍏 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de coco
🍏 1 oignon
🍏 1 cuillère à café de miel liquide
🍏 1 cuillère à soupe de coriandre en feuilles
🍏 250ml lait 1/2 écrémé
🍏 1dose Energy Diet omelette
Préparation du clafoutis salé
🥄 Préchauffer le four à 180°C.
🥄 Eplucher et râper les carottes. Emincer finement l’oignon
🥄 Faire fonde l’huile d’olive ou de coco dans la poêle et faire revenir l’oignon.
🥄 Ajouter les carottes et le miel, faire cuire 4-5 minutes puis ajouter la coriandre. laisser refroidir
🥄 Mélanger et garnir des moules en silicone avec cette préparation
🥄 Mélanger 1 dose d’Energy Diet omelette aux fines herbes dans un shaker avec 250ml de lait, puis verser cette préparation dans les moules.
🥄Faire cuire pendant 25 minutes dans un four à 180°C.
🥄 Servir sur un lit de salade, avec quelques graines de courge, pousses germées, tomates confites ou selon ce que vous préférez