🥄 Dans un shaker verser le lait et mélanger avec la saveur Energy Diet
🥄 Secouer le tout et verser dans un saladier
🥄 Ajouter la poudre de noisettes ou d’amande et l’œuf
🥄 Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Montage :
🥄 Badigeonner les feuilles de brick d’un peu de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
🥄 Couper chaque feuille de brick en 4 bandes larges. Sur une première bande, dans le coin en base ajouter un peu de préparation au chocolat
🥄 Faire le pliage samoussa : prendre le coin en bas à droite et le replier vers la gauche pour former un triangle. prendre ce triangle et le rabattre vers la droite le long de la pliure. Continuer ainsi jusqu’au bout pour obtenir le 1er samoussa.
🥄 procéder de même avec les autres bandes de feuilles de brick. Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
🥄 Badigeonner les samoussas d’un jaune d’œuf et saupoudrer de sucre glace .
🥄 Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15-20 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Un recette gourmande de samoussa sucrée, pour le goûter ou la pause café.
Adaptez selon vos préférences : samoussa chocolat, vanille, pistache, citron, praliné, fruits des bois 😋
Très facile – Végétarien
Compatible avec la phase Starter de réequilibrage alimentaire
🥄 Dans un shaker verser le lait et mélanger avec la saveur Energy Diet
🥄 Secouer le tout et verser dans un saladier
🥄 Ajouter la poudre de noisettes ou d’amande et l’œuf
🥄 Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Montage :
🥄 Badigeonner les feuilles de brick d’un peu de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
🥄 Couper chaque feuille de brick en 4 bandes larges. Sur une première bande, dans le coin en base ajouter un peu de préparation au chocolat
🥄 Faire le pliage samoussa : prendre le coin en bas à droite et le replier vers la gauche pour former un triangle. prendre ce triangle et le rabattre vers la droite le long de la pliure. Continuer ainsi jusqu’au bout pour obtenir le 1er samoussa.
🥄 procéder de même avec les autres bandes de feuilles de brick. Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
🥄 Badigeonner les samoussas d’un jaune d’œuf et saupoudrer de sucre glace .
🥄 Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15-20 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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